Mau Pasang Kamera CCTV Canggih di Rumah? CCTV Hikvision Jagoannya!

CCTV HIKVision

Semua orang ingin punya rumah yang aman dan nyaman. Untuk itu, pemilik rumah bisa mengusahakan kemanan rumah dengan berbagai cara mulai dari memilih pagar terbaik, memasang kawat berduri, teralis pada pintu dan jendela hingga pemasangan cctv bisa kamu lakukan.

Mungkin kamu bertanya-tanya kenapa sih harus pasang cctv di rumah sekalipun pengamanan sudah terbilang maksimal? Well, jawabannya cukup realistis kok, sistem keamanan sekuat apapun bisa ditembus, maka dari itu, sistemnya harus terus diperkuat karena kamu tidak tahu kapan terjadi tindak kejahatan seperti kasus pencurian barang berharga di rumah.

Setidaknya ada 4 manfaat yang bisa pemilik rumah rasakan bila rumah sudah dipasangi cctv, berikut ulasannya.

4 Manfaat yang akan Kamu Dapatkan untuk Keamanan Rumah Milikmu

  1. Bisa Mengurangi Tindak Kejahatan Pencurian

Banyak kasus tindak kejahatan bisa dicegah dengan adanya cctv, saat pencuri hendak melancarkan aksinya dan melihat ada cctv mengawasi aksinya, maka ia akan mengurungkan niatnya karena takut dilaporkan ke pihak yang berwajib karena wajahnya teridentifikasi oleh kamera cctv.

  • Kemanan Siang dan Malam Selalu Terjaga dengan Baik

Keuntungan kedua yang bisa pemilik rumah dapatkan dari pemasangan cctv di rumah adalah kamu akan mendapatkan data pengawasan siang dan malam non-stop 24 jam yang disimpan dalam sd card.

Kamu bisa mengecek kondisi indoor dan outdoor rumah saat kamu tidak ada di rumah. Bila ada data pengawasan outdoor yang janggal seperti ada orang yang sama berulang kali mondar-mandir seperti sedang mengawasi kondisi rumah bisa kamu ketahui dengan mudah.

Dengan adanya cctv, kamu punya basis data lengkap apakah rumahmu aman atau tidak.

  • CCTV Bisa Memberikan Data Real-Time tentang Keadaan Rumah  

Kita harus bersyukur bahwa kemajuan teknologi saat ini sudah semakin canggih. Begitu juga dengan teknologi cctv ikut berkembang, sekarang, ada cctv yang punya fitur dimana kamu bisa cek kondisi rumah kapanpun dan dimanapun melalui perangkat ponsel pintar kamu, bahasa kerennya sih; cctv on-the-go. Gimana? Keren dan canggih, bukan?

  • CCTV Saat Ini Bisa Menangkap Objek Gambar di Titik Blind Spot

Blind Spot atau titik buta seringkali dimanfaatkan oleh pencuri yang ingin menghindar dari tangkapan layar cctv. Beruntungnya, cctv saat ini sudah canggih-canggih, jadi titik fokusnya bisa diarahkan ke banyak titik sudut pandang sehingga titik blind spot juga terpindai dengan baik. Supaya kamera cctv bisa mendeteksi semua tempat, pasang banyak cctv ya, karena satu cctv tidak akan cukup untuk memonitor semua ruang di dalam dan luar rumah.

Gimana? CCTV bisa bikin rumah milikmu jadi tambah aman, bukan? Jadi, apakah kamu tertarik untuk memasang fasilitas kamera cctv di rumah milikmu? Kalau kamu tertarik pasang cctv tapi tidak tahu harus beli produk keluaran brand apa, kami ada rekomendasi untuk kami, saran dari kami, kamu bisa beli kamera cctv keluaran brand Hikvision.

Kenapa harus beli kamera cctv dari Hikvision dan bukan meerk lain? Well, karena kamera cctv untuk rumah merupakan bidang spesialisasi brand ini. Untuk lebih meyakinkanmu supaya rekomendasi kami tidak mengecewakan, mungkin kamu bisa baca beberapa argumentasi basis data empiris pelanggan yang sudah menggunakan produk cctv dari brand Hikvision dibawah ini.

Keunggulan Kamera CCTV Hikvision untuk Keamanan Rumah

Ingin tahu apa saja keunggulan kamera cctv Hikvision? Yuk disimak ulasannya dibawah ini, siapa tahu keunggulan dari fitur-fitur kamera cctv produk dari brand ini adalah cctv yang kamu cari selama ini. πŸ™‚  

  1. Kamera CCTV Hikvision Sangat Ramah (User Friendly) untuk Digunakan Oleh Semua Pemilik Rumah

Buat apa punya segudang fitur dengan manfaat sekaliber tapi susah digunakan oleh penggunanya, bukan? Hikvision mengerti betul keinginan user untuk mendapatkan perangkat kamera cctv yang penggunaannya mudah dan tidak ribet pemasangannya bisa dilakukan oleh siapapun sekalipun kamu baru pertama kali memasang cctv di rumah.

Kabar baiknya, pengguna akan dibuat nyaman dengan fitur auto focus kameranya, jadi kamu nggak perlu mengatur fokus kamera secara manual. Kualitas visual video tetap bagus sekalipun terjadi perubahan angle pengambilan gambar.

  • Kamera CCTV Hikvision Dilengkapi Teknologi Transmisi Video yang Canggih

Kabar baiknya, kalau kamu memilih kamera cctv untuk rumah dari brand Hikvision, kamu akan mendapatkan paket lengkap teknologi defogging, high frame rate video, infrared cerdas, teknologi wdr dalam 1 kamera cctv. Keren, bukan?

Karena frame rate videonya terbilang tinggi hingga 60 fps, kamera ini bisa menghasilkan citra visual detail dengan kualitas video HD yang cocok kamu gunakan pada ruangan interior di dalam rumah supaya kamu bisa memantau keamanan barang-barang berharga di dalam rumah.

  • CCTV Hikvision Bisa Mengatasi Kondisi Black Light dan Kualitas Gambar Video Tetap Baik di Malam Hari

Bagian ini paling sering ditanyaka oleh para pembeli; apakah kamera cctv Hikvision bisa menangkap citra gambar dengan jelas dalam kondisi kurang cahaya, black light, apalagi di malam hari? Well, jawabannya adalah bisa!

CCTV atau Surveilance kamera milik Hikvision punya fitur video berwarna dalam kondisi gelap terlepas dari apakah lampu menyala atau tidak. Kamu bisa memilih produk Hikvision Colorvu yang memiliki fitur video berwarna dengan tambahan lampu sorot yang bisa menangkap gambar hingga jarak 30M atau Deepview yang bisa menangkap gambar video di malam hari dengan teknologi infrared. Silahkan ditentukan ya mau pilih tipe cctv kamera yang mana. πŸ™‚ 

  • Smart CCTV yang Bisa Mengatur Bandwidth dan Storage Memori Secara Otomatis

Keunggulan keempat, kelebihan yang bakalan bikin kamu jadi auto pengen beli adalah fitur smart bandwidth dan storage-nya. Hikvision telah menyematkan teknologi canggih pada kameranya dimana algoritma codec cerdasnya akan mengkalkulasikan hasil gambar berkualitas maksimal setara 720p -1080p dengan ukuran file kecil yang bisa ramah terhadap hardisk penyimpanan internal pada kamera cctv. Video tetap berkualitas tapi hemat ruang, jadi nggak sering-sering beli hardisk baru deh. Asyik, bukan?

  • CCTV Hikvision Layak Dinominasikan Sebagai Jagoannya Surveilance Kamera Karena Punya Fitur Keamanan Tingkat Tinggi.

Fitur canggih terakhir yang tak kalah pentingnya adalah fitur video analytic yang bisa jadi jagoan andalan kamu agar rumah tetap aman. Kamera Hikvision dilengkapi fitur face detection yang bisa menganalisis wajah orang dalam rumah, jadi bila ada orang tidak dikenal masuk tanpa sepengetahuan, melalui fitur audion detection, kamu bisa menyalakan alarm agar pencuri gagal melakukan aksinya dan barang-barang berharga di rumah tetap aman berkat bantuan cctv Hikvision, jagoannya surveillance kamera masa kini.

Setelah membaca insight menarik dan bermanfaat melalui artikel ini, kami harap kamu jadi tahu dan menyetujui pentingnya pemasangan cctv sebagai alat pendukung keamanan rumah. Jadi, apakah kamu tertarik untuk membeli kamera cctv? Yuk beli kamera cctv terbaik dari Hikvision.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: